Connect with us

Carnaval RJ

Reis e musos do carnaval apontam pratos especiais para a ceia de natal

Publicado a

em

 

Faltando um pouco mais de dois meses para o carnaval, os preparativos estão a todo vapor. Mas como fica a dieta nas festas de final de ano? O Planeta Samba conversou com musos e reis que desfilarão no carnaval de 2025 e revelaram o que não podem faltar em suas ceias de natal.

 

Rei de bateria da Tradição, Bruno Pinheiro é personal trainer e garante que o prato principal do natal é a rabanada “Não pode faltar aquela rabanada crocante por fora e suculenta no meio. É algo que remete a minha infância aos lindos natais ao lado da família. Um sabor que me faz lembrar que estamos nas festas de final de ano e que teremos mais um ano para poder fazer tudo que acreditamos valer a pena!”

 

O Estilista Daniel Zarmanno, que além de assinar diversos figurinos no carnaval também é muso da Unidos de Bangu, não dispensa a farofa. “A farofa é um prato brasileiro que incorporamos à ceia. Ele complementa qualquer alimento da ceia então que não ama farofa não ama o natal rs”

 

O Empresário Wallace Guedes é muso da Acadêmicos de Niterói e rei da Lins Imperial e para ele o Panetone é algo que não pode faltar na ceia de natal. “O panetone algo que marca muito o natal e a sua tradição, não pode ficar de fora de nenhuma ceia”.

 

Estreando como rei de bateria do Leão de Nova Iguaçu, o Administrador de empresas Anderson Reis não dispensa uma boa rabanada. “Aprendi gostar de rabada com a minha avó. Me lembro como se fosse hoje, as primeiras a ficarem prontas ela separava para mim e isso me remete a minha avó que sinto muita saudade!”

** Este texto não necessariamente reflete, a opinião do Planeta Samba

Continue Lendo

Mais Lidas